|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
svg
|
 Re: лихие 90-е...
Нет, годы, действительно были лихие. Для меня наверно всё началось с средины 92 года, когда крупные предприятия начали падать. Деньги превращались в пыль за месяц, Производство чего-либо сложного стало просто невыгодным. Проще было купить и через неделю продать. А у крупных контрагентов денег или нет, или они рассчитывались за продукцию спустя квартал, когда деньги уже были обесценены. Вот тогда-то и пришлось уйти с должности главного инженера малого предприятия, в простые охранники филиала крупного московского банка (надо было кормить семью).. По тем временам, зарплата в 300 USD, в провинции, обеспечивала более чем приемлемый уровень жизни. Правда, охранником пришлось проработать меньше года, остро встал вопрос с банковской дебиторской задолженностью. Два высших, связи в органах и опыт работы с различными контрагентами - определил всю дальнейшую деятельность. Банковская, экономическая, коммерческая безопасность. Выбивание долгов и организация предвыборных компаний. Общение с органами и бандитами, коммерсантами и чиновниками, да и многое другое… Нет, 90-е действительно были лихие. Придите на любое городское кладбище (не элитное) и посмотрите на захоронения тех лет…
|
| 28 июл 2010, 17:28 |
|
 |
|
admin
Администратор
|
 Re: лихие 90-е...
Времена не хорошие, мне повезло, я на Украине тогда жил..там этот кризис мало был ощутим, я про Киев. Вопрос в том, а отделались ли мы от последствий это времени и главное, все ли пережитки уничтожены...многое же сохранилось - тотальная коррупция, рейдерские захватки, крутые персоны и неуверенось в завтрешнем дне...
|
| 30 июл 2010, 14:32 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|